JR.

突然脑洞。记个梗。
大概是拳击手AU

盾没有血清,没有盾。

詹吧唧平常靠自己不错的体格去打打拳击比赛赢点儿奖
金维持生计。渐渐有了格斗技巧小有名气。
然后依旧救下了小巷里被些不能称之为拳击手的不入流的混混围殴的芽盾。为了让芽盾能够自保开始教他拳击,技术掌握的不错可惜身体不好的芽盾每天都很努力的练习...詹吧唧最终被选中签约成为职业,需要离开盾。盾就发奋图强继续死练拳击,过了很久然后..没有血清自己长成了大胸肌肉男。【不。咳,型男。然后签约了和吧唧一起的合同变职业。签完了发现吧唧被挖走了...是因为在一次比赛中被暗算然后揍出了脑震荡或者别的什么失忆了左臂也有很大问题,在医院昏迷了三天。公司以为吧唧没前途了立刻同意转给九头蛇。九头蛇趁机在他身上实验了私自研制的强化药物,没想到很成功的强化了吧唧尤其是原本受伤的左臂。然后地狱训练后再次上场。两人在不同地方继续神挡杀神,吧唧成功获得外号冬日战士。不过盾都不知道也联系不到吧唧。盾怀着伤感以及为吧唧报仇的心挺入世界赛,成为美国拳击界的队长...遇到了俄罗斯为对手...。当然就是和吧唧相遇了。然后冬日战士还是一直搞神秘戴面罩顺便留了长发。(如果和相关规则有冲突的话..不让戴面罩咋办。)两人激战各种身体接触也各种挨拳头之后冬吧唧面罩掉了。“Bucky?”     “Who the hell is Bucky.”
然后开启了队长和吧唧的互撩阶段。吧唧渐渐恢复记忆决定脱离九头蛇突然宣布退役,开始了普通生活当然是躲着队长。【被撩怕了【不。  那一场队长先分心了所以就输了开始准备下赛季。期间满世界找吧唧,一年后在原来的布鲁克林找到他并偷看了日记。发现吧唧大部分事情想起来了(也想起来了以前喜欢小豆芽。)。劝说他加入复联,当了个拳击指导老师继续教队长嘿嘿(手把手教那种,接触特别多那种,一次就一整天那种),然后走走感情线,让吧唧渐渐大概恢复到詹吧唧状态。搞个双向暗恋或者别的什么(噫 俗 但是百看不厌..)??总之甜腻腻的在一起啦。说不定复联众人可以充当助攻角色哈哈。

但是担心拳击这方面..太暴力。好吧是我看不得吧唧挨拳头....。不过拳击时赤裸上半身舔舔舔!!!

没有专业知识,一切为剧情/感情服务。

评论(1)

热度(3)