JR.

美国队长的一个平凡的周末。

Bucky恢复记忆和队长同居已久设定。
会更接近詹吧唧。

1.
早晨。被窸窸窣窣的衣料摩擦声吵醒,眯起一只眼看向制造声音的主人——Bucky。他上身才穿上了白色背心,紧身的设计将他紧致的肌肉纹理完美得勾勒出来,胸前两点若隐若现。后腰一部分还没有被整理平整,大片肌肤肆无忌惮得暴露在空气中,腰线平滑的展现出来一直滑到腰窝附近,再往下便是股沟....可惜被内裤掩盖了。
然后Bucky用一只手将衣服扯下来盖住了那诱人的部分,也挡住了Steve的视线。
他开始穿裤子,冬日战士作战服那条黑色的裤子。弯腰开始穿衣的动作不知为何突然停住了,裤子还停留在小腿没有被提上来,大腿结实的肌肉和那蜜色肌肤隐隐透露性感。Steve正不满表演的停止,Bucky突然保持着侧身的动作转过头看向床上躺着一直欣赏着自己的人,毫不吝啬得继续展示着自己的肉体,勾起了嘴角冲Steve挤挤眼睛戏谑道:“我的小Stevie,看够了吗?”

Steve没有说他勃起了,毕竟男人嘛,清晨总是冲动些。只不过一大早去冲凉水澡真不太好受。

2.
Bucky早起是有原因的,他有个任务。不怎么棘手,只需要自己一个人就能解决。Steve对此倒是颇有微词,能够出动Bucky并且还是在原本休假的时间突然加班甚至不惜毁了全美国最受人尊敬的美国队长的美好的早晨的人,不棘手?去他的吧,这才是真正坏透了的反派。

3.
美国队长最终还是和冬日战士一起去出任务了。其他人表示理解这位自从Bucky回来后无比珍惜自己假期现在却殷切得跟着冬日战士一起作战的队长。

4.
可Steve呢,他也同样乐在其中。冬日战士的作战服设计的很有些心机。整体黑色的衣料包裹住全身,甚至不忘将Bucky精致的面庞隐藏在面具下。唯独将整条左臂展现出来。银色泛着冷光的机械器材的确曾将他的Bucky折磨得生不如死,但在这一切过后Steve也不得不承认,这印这红色小星星的该死的冰凉手臂,竟也有些小性感。而他觉得最吸引人的地方是那些皮带。一条条黑色萧杀的皮具紧紧束缚着Bucky的胸前和腰腹,冰冷的气质配合这莫名的禁欲感,加上伏趴在地面专注于把弄手中沉重枪械的姿势——手臂支撑着上体,腰微微沉下贴着地面,挺翘的屁股连着两条长腿....辣极了。Steve用四倍于常人的视力偷窥着远处伏击的狙击手,频频走神。Bucky用瞄准镜看到Steve总回头看着自己,仿佛知道了自己借此观察他的一举一动,不禁有些烦躁和..害羞?是吗,反正美国队长总看不见狙击手面具下微红的耳根。

5.
其实美国队长和冬日战士强强联手的这次任务效率低下。

6.
不久之后美国队长拿走了九头蛇设计的那款作战服并且要求托尼或者随便是谁重新给Bucky设计一套新的。不要露手臂因为金属反射光线太耀眼容易暴露位置,也不要那些奇怪的皮带了因为把Bucky勒得太紧了呼吸不顺畅。还解释说这才是那次任务效率低下的原因。

7.
回到家已经傍晚了,他们再一次没有吃中饭,此时都饥肠辘辘。两人对做饭这件事似乎都不怎么擅长,决定出去随便吃些什么。经过了两个大男人黏黏糊糊的诡异却平常的晚餐氛围,不知是谁提出了补偿周末约会的决定。可能Bucky真的很想去畅饮他钟爱的酒水,也可能Steve真的很想念他的Bucky。或许也只是因为他们彼此相爱呢。总之迟到的约会还是进行了。

8.
Bucky是开心的,Steve感觉得到。他说话的语气还是有着中士特有的调笑和冬日战士的沉稳。他喝酒的姿态如二战时一样风情万分,却没那么热血多了冷静。至少,这次的衣服没有被酒水打湿。他看向美国队长,他看向了Steve,那个小个子。他的眼里有着绿松石,那是有着一片森林倒影的明亮湖面,它雾气缭绕,将Bucky的眼蒙上一层纱,朦胧着将眼神传递给金发碧眼的人。

哦,是的,是的。我也爱你。Steve想。

9.
即使美国队长没有说,但还是有不知哪个人爆料出有天晚上那个象征美国精神的人,抱着一位棕发男子当中热吻,难舍难分。

10.
但其实还有后续。他们一路吻回了家,热切得像个16岁刚谈恋爱的青涩少年,激动得抚摸对方的身体。Bucky的肌肉很结实,也很性感,身上只留了早晨那件白色背心。背心被撑得更明显,能看到两瓣胸肌和上面的乳头,敏感的体质使他很容易乳突。被人为掀起衣服,又是大片肌肤露出,健康的蜜色皮肤在暖灯下更显柔和,像是上面沾满了一层糖浆,邀请人来品尝。充满力量腹肌和性感得令人遐想的人鱼线配上爱人潮红的面容,Steve只想更进一步,做完早晨没来得及做的事情。

“嘿,Bucky.这算你早上先勾引我的。”

评论(4)

热度(30)